Stefan marquard

Gastroexperte & Koch von TABESINC CONSULTING

Seit mehr als 38 Jahren steht Stefan Marquard für bessere Küche, für revolutionäres Arbeiten und Denken. Er zählt zu den Wilden der Spitzenküche, auch ohne traditionelle Kochbekleidung. 
Er gilt als innovativer Küchenexzentriker und sympathischer Provokateur. 
Stefan Marquard ist Sternekoch, TV-Star, Kochbuchautor, Trainer für Spitzenköche und vor allem ein Rebell am Herd. Seine kreative und schräge Küche brachte ihm außer begeisterten Gästen und Kritikern, auch einen Michelin-Stern sowie 18 Punkte für die „Innovation des Jahres“ im Gault Millau.

Expertise: Sterneküche, Koch, Metzger, Ernährung, Nachhaltigkeit

Kompetenzen: Soziale Projekte, Catering, TV, Showkochen, Gastrokonzepte, Moderator, Kochschule, Eventkoch, Berater

Ich könnte sogar Fastfood gesund machen.